Geräte und Zubehör
Schoko-Kirsch-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eier4
-
Zucker180 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Mandeln130 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Zimt1 TL
-
Mehl130 g
-
Backpulver2 TL
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft1 Glas
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1421 kJ /
339 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Very Cherry
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min