Geräte und Zubehör
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1200 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1707 kJ /
408 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.