Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Marmorkuchen
2sa 10 dk
Waffeln
20 Min
Vanille-Kastenkuchen
1sa 10 dk
Vanille-Basismuffins
1h 40 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1sa 45 dk
Stracciatellakuchen
1sa 10 dk
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 godz. 45 min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Schoko-Gâteau
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min