Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Vanille-Basismuffins
1h 40min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Marmorkuchen
2h 10min
Waffeln
20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Stracciatellakuchen
1h 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 godz. 45 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Basic-Käsekuchen
10 godz.