
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min