Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Butter, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, zart
- 1300 - 1400 g Zwetschgen, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1555 kJ / 371 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2hod.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2hod. 50min
Zwetschgenkuchen
2hod.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1hod.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2hod.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1hod. 30min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2hod.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min