Geräte und Zubehör
Grießbrei mit Kirschkompott
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Speisestärke15 g
-
Milch800 g
-
Sahne300 g
-
Zucker75 g
-
Hartweizengrieß140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2900 kJ /
693 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Weizengrieß-Milchbrei
15 Min
Streusel
5 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15 Min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15 Min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.
Porridge mit Birnen-Kompott
30 Min