Geräte und Zubehör
Grießbrei mit Kirschkompott
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Speisestärke15 g
-
Milch800 g
-
Sahne300 g
-
Zucker75 g
-
Hartweizengrieß140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2900 kJ /
693 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weizengrieß-Milchbrei
15 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Streusel
5 Min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15 Min
Porridge mit Birnen-Kompott
30 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min
Arme Ritter
20 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Pfannkuchen vom Blech
45 Min