Geräte und Zubehör
Möhrenkuchen, schwedisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stücke
Zutaten
Teig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Walnusshälften150 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
brauner Zucker200 g
-
Zucker weiß200 g
-
Eier5
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Salz½ TL
-
Zimt1 TL
Guss
-
Zucker130 g
-
Frischkäse400 g
-
25 g LimettensaftZitronensaft25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1245 kJ /
297 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1 godz. 15 min
Zitronenkuchen
2 godz. 30 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 godz. 20 min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 godz. 30 min
Nussmuffins
45 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Banana Bread
1 godz. 50 min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Vollkorn-Bananenbrot
2 godz.
Zimt-Apfel-Kuchen
3 godz.