Geräte und Zubehör
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Zucchinipuffer
-
1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne StieleDill frisch, ohne Stiele1 Bund
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken3
-
Salz1 ½ TL
-
Mehl100 g
-
Eier4
-
Pfeffer¾ TL
-
Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
-
Minze frisch, abgezupft3 Stängel
-
Schafskäse z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta100 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer¼ TL
-
natives Olivenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2151 kJ /
514 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 Std.
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min