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Zucchinisuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken120 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser600 g
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Salz3 Prisen
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durchwachsener Speck, geräuchert fein gewürfelt40 g
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Zucchini davon 450 g in groben Stücken, 50 g fein gewürfelt500 g
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Crème fraîche40 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1506 kJ /
358 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
15 g
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