Geräte und Zubehör
Gemüsecremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z. B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffeln, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken (2 cm)700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
649 mg
Protein
4 g
Kalorien
469 kJ /
112 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Mit Liebe selbst gemacht!
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min