Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g Olivenöl
- 170 - 200 g Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken (2 cm)
- 700 - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
- 750 - 850 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min.
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min.
Paprikasuppe
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Gemüsecremesuppe
45 min.
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
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Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min.
Cremige rote Linsensuppe
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Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min.
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 min.
Zucchinisuppe
45 min.
Brokkolicremesuppe
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