Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 600 kJ / 143 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Kartoffelcremesuppe
40 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Gelbe Paprikacremesuppe
25 menit
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Tomatensuppe
40 min