Geräte und Zubehör
Frische Tomatensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken50 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomaten in Stücken (4 cm)800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Tomatensuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min