Geräte und Zubehör
Bolognesesauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Rotwein, trocken150 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark100 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
1900 kJ /
453 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Lasagne
2 Std.
Spaghetti Bolognese
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Frikadellen
25 Min