Geräte und Zubehör
Kartoffelpüree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Milch400 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7.8 g
Kalorien
1245 kJ /
296 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseallerlei mit Kalbfleisch
50 min
Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei
35 min
Vollmilch-Getreide-Brei
20 min
Kartoffeln, gekocht
35 min
Käse-Sahne-Nudeln
25 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Reis, gekocht
25 min
Eier, gekocht
20 min
Tomatenreis
30 min
Tomatensauce
40 min
Kürbiscremesuppe
30 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min