Geräte und Zubehör
Kürbiscremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch walnussgroß, geschält, in dünnen Scheiben1 Stück
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Schalotten50 g
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Butter20 g
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Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), in Stücken400 g
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Kartoffeln in Stücken100 g
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Paprika edelsüß½ gestr. TL
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Curry½ gestr. TL
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Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
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Wasser400 g
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1 geh. TL Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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200 g MilchSahne200 g
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Salz½ - 1 gestr. TL
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weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
518 kJ /
124 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
8 g