Geräte und Zubehör
Erdäpfelpüree wie handgestampft
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
903 mg
Protein
4 g
Kalorien
688 kJ /
164 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Semmelbrösel
5 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15 Min