Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 250 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 688 kJ / 164 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 903 mg
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20 min.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
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Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
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Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
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Pasta- und Pizzasauce
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Semmelbrösel
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Pellkartoffeln (im Varoma)
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Langkornreis, gekocht
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Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
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