
Geräte und Zubehör
Tzatziki
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Salatgurke geschält, in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Sauerrahm2 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren
-
Olivenöl zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
56 kcal /
232 kJ
Protein
5 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
459 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Zu Gast in Griechenland
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Honig-Senf-Dip
5 Min
Coleslaw
40 Min
Cocktaildressing
5 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min