Geräte und Zubehör
Joghurtkruste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
Wasser240 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Roggenmehl Type 1150150 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Backmalz1 TL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
540 kJ /
129 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brötchen
1 godz. 40 min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 godz. 10 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Baguette Rustica
4 godz. 20 min