
Geräte und Zubehör
Lasagne
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken130 g
Bolognese-Sauce
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Rotwein150 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblätter2
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch650 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
720 kcal /
3015 kJ
Protein
35 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Waffeln
20 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Bolognesesauce
45 Min
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.