Geräte und Zubehör
Béchamelsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat (optional)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
801 kJ /
192 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladencreme (Ganache)
20 Min
Pizzateig
1 Std.
Risotto
30 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Eischnee
5 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Nudelteig
1 Std.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min