
Geräte und Zubehör
Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl10 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser820 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
433 kcal /
1812 kJ
Protein
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto Milanese
35 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto milanese
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Risotto alla Milanese
35 Min