Risotto
TM5 TM6

Risotto

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 40 g Butter
  • 10 g natives Olivenöl
  • 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
  • 60 g trockener Weißwein
  • 720 g Wasser
  • 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1812 kJ / 433 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen