Geräte und Zubehör
Basmati-Reis, gekocht
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser413 g
-
Salz¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
449.8 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1527.2 kJ /
365 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Bolognese classico
5 Std.