
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Cremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
105 kcal /
439 kJ
Protein
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich