Blumenkohl-Cremesuppe

Blumenkohl-Cremesuppe

4.2 2.2K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohl in Röschen
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Sahne
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 105 kcal / 439 kJ
Protein 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen