
Geräte und Zubehör
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken800 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 gleichen Streifen600 g
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼ TL
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Dill (4 kleine Zweiglein zur Seite legen)1 Bund
-
Sahne100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
537 kcal /
2248 kJ
Protein
39 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.