Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin ruck-zuck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 5 cm)800 g
-
Sahne70 g
-
Milch150 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1384 kJ /
330 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aufläufe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Käsesauce
15 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin XXL
1 Std. 30 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Nudel-Tortilla
30 Min
Nudelauflauf
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 Min
Möhrensauce
25 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.