Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
oder 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Bolognesesauce
45 min
Italienisches Gulasch
2h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Paprikagulasch
1h 25 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min