
Geräte und Zubehör
Ungarisches Paprikagulasch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
319 kcal /
1337 kJ
Protein
29 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili con carne
40 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Bolognesesauce
45 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min