Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
oder 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1337 kJ / 319 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 min.
Gulaschsuppe
1h 5 min.
Rinderschmortopf
1h 55min
Spaghetti Bolognese
40 min.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min.
Bolognesesauce
45 min.
Gulaschsuppe
1h 15 min.
Paprikagulasch
1h 25min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min.
Ungarische Gulaschsuppe
2h