Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Hähnchenbrustfilets
- 100 g Champignons, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2480 kJ / 593 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min.
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min.
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min.
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min.