Geräte und Zubehör
Hühnerfrikassee mit Spargel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl1 TL
-
Reis350 g
-
Wasser1300 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)100 g
-
Staudensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Spargel in mundgerechten Stücken300 g
-
Erbsen, frisch oder TK150 g
-
Hähnchenbrustfilets800 g
-
Champignons ggf. halbiert oder geviertelt100 g
-
Butter70 g
-
Mehl60 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2480 kJ /
593 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min