Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen

4.7 3.8K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Petersilie
    ½ Bund
  • Öl
    40 g
    40 g Butter
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Speckwürfel (optional)
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Brokkoliröschen klein
    250 g
    250 g Porree, klein
  • rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
    1
    1 gelbe Paprika, (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
  • geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)
    300 g
    300 g Cabanossi, in Scheiben (siehe Tipp)
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Muskat
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Protein 10.4 g
Kalorien 1437.2 kJ / 343.5 kcal
Fett 21.3 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 29.8 g

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