
Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)600 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Dille Spitzen abgezupft5 Zweiglein
-
Sauerrahm150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ EL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren8 Stück
-
natives Olivenöl extra zum Dekorieren2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
123 kcal /
515 kJ
Protein
2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
226 mg