Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)600 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Dille Spitzen abgezupft5 Zweiglein
-
Sauerrahm150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ EL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren8 Stück
-
natives Olivenöl extra zum Dekorieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
226 mg
Protein
2 g
Kalorien
515 kJ /
123 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Kräuterquark
10min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min
Schneller Caesar Salat
10min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Obstsalat
15min
Griechischer Bauernsalat
20min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min