Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe

Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe

4.6 2.1K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kohlrabi in Würfeln (ca. 2 cm)
    400 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
    400 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Crème fraîche
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 143 kcal / 596 kJ
Protein 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen