Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butter
- 500 g Kohlrabi
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1792 kJ / 428 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kohlrabisuppe
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min