Geräte und Zubehör
Zucchinisuppe mit Minze
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken150 g
-
Butter20 g
-
Öl20 g
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Curry mild2 TL
-
Minze abgezupft, in Streifen5 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch400 g
-
Sahne100 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
846 kJ /
202 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Zucchinisuppe
45 Min