Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

4.3 83 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln (ca. 70 g), halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zucchini in Stücken (2-3 cm)
    2200 g
  • Wasser
    1400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Butter
    40 g
  • Frischkäse
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 126 kcal / 525 kJ
Protein 6 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen