Kartoffel-Porree-Suppe

Kartoffel-Porree-Suppe

3.8 35 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
16 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    2000 g
  • Öl
    45 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Porree in Stücken
    900 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat (optional)
    4 Prisen
  • Milch
    300 g
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren
    Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 105 kcal / 437 kJ
Protein 3 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 832 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen