Kompatible Versionen
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 940 kJ / 225 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kartoffelcremesuppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Zwiebelsuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Tomatencremesuppe
40min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min