Kompatible Versionen
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 940 kJ / 225 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Zwiebelsuppe
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Champignon-Rahmsuppe
35min