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Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Porree nur das Weiße, in Stücken250 g
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Frühlingszwiebeln nur das Weiße, in Stücken250 g
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Butter in Stücken30 g
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Sahne200 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Muskat¼ TL
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Saure Sahne glatt gerührt50 g
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Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
182 kcal /
754 kJ
Protein
3 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
1.9 g
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