Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe

Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe

4.2 146 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Porree nur das Weiße, in Stücken
    250 g
  • Frühlingszwiebeln nur das Weiße, in Stücken
    250 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Saure Sahne glatt gerührt
    50 g
  • Schnittlauch in feinen Ringen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 182 kcal / 754 kJ
Protein 3 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen