Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
-
50
g Schmelzkäse
oder 50 g Frischkäse - 100 g Schmand
- 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Champignon-Rahmsuppe
35 dk
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 dk
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 dk
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 dk
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 dk
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 dk
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 dk
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min