Spargel-Dill-Suppe

Spargel-Dill-Suppe

4.5 570 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • weißer Spargel geschält, in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Schmelzkäse
    50 g
    50 g Frischkäse
  • Schmand
    100 g
  • Dill abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Dill zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 94 kcal / 396 kJ
Protein 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen