Geräte und Zubehör
Spargel-Dill-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (4 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
50 g FrischkäseSchmelzkäse50 g
-
Schmand100 g
-
Dill abgezupft2 - 3 Stängel
-
Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
396 kJ /
94 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min