Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Butter
- 400 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 275 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Stängel Zitronengras, geviertelt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- ¼ - ½ TL grüne Currypaste
- 1 TL Limettensaft
- 200 g Garnelen, roh, groß, geschält
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Pflanzenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1258 kJ / 301 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1h 10min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min