Geräte und Zubehör
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter10 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken275 g
-
Zitronengras geviertelt1 Stängel
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Kokosmilch300 g
-
grüne Currypaste¼ - ½ TL
-
Limettensaft1 TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pflanzenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1258 kJ /
301 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min