
Geräte und Zubehör
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter10 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)400 g
-
Kartoffeln in Stücken275 g
-
Zitronengras geviertelt1 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Kokosmilch300 g
-
grüne Currypaste¼ - ½ TL
-
Limettensaft1 TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pflanzenöl1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
301 kcal /
1258 kJ
Protein
15 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland