Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 2 TL rote Currypaste (ca. 30 g)
- 1 TL Kurkuma
- 250 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Zuckerschoten, halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1939 kJ / 464 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 dk
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Süßkartoffelsuppe
30 dk
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 dk
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 Min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 dk