Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Ingwer, frisch (15 g), in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Korianderkörner
-
½
Bund Koriander
oder ½ Bund Sellerieblätter - 20 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 160 g Kokosmilch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 TL gelbe Currypaste, glutenfrei (z.B. von Fuchs)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Minestrone goes Asia
20 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min