Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Ingwer, frisch (15 g), in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Korianderkörner
-
½
Bund Koriander
oder ½ Bund Sellerieblätter - 20 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 160 g Kokosmilch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 TL gelbe Currypaste, glutenfrei (z.B. von Fuchs)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 955 kJ / 228 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mie-Nudel-Suppe
45 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min