Asiatische Curry-Champignon-Suppe
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Asiatische Curry-Champignon-Suppe

Zutaten

  • 1 Stück Ingwer (15 g), in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Korianderkörner
  • ½ Bund Koriander
  • 20 g Sesamöl
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 160 g Kokosmilch
  • 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
  • 2 TL Currypaste, glutenfrei (z.B. von Fuchs)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 100 g Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
955 kJ / 228 kcal
Protein
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
13 g

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