![Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan) Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7B08E9-6E18-4A5D-B9E1-DB3C3B871A27/Derivates/214585D9-A2A0-4725-956D-5403B63F8B77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Fenchelknollen, in Stücken
- 40 g frische Petersilie, mit Stängel, grob geschnitten
-
20
g Liebstöckel, frisch, mit Stängel, grob geschnitten
oder 2 TL Liebstöckel, getrocknet - 30 g Olivenöl
- 5 g Steinpilze, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 4 Wacholderbeeren
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL frischer Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 1 EL Sojasauce
- 110 g Meersalz
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Kalorien
- 2363 kJ / 564 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 40.8 g
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