Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 717 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauch-Hummus
15min
Roter Ziegen-Streich
25 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Forellencreme
10 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Hirtencreme
1h 15 min