
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenkerne75 g
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken300 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft5 g
-
Saure Sahne50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
171 kcal /
717 kJ
Protein
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Möhrenaufstrich
25 Min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Hirten-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min