Geräte und Zubehör
Quittenchutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, getrocknet1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln geviertelt240 g
-
Quitten geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)800 g
-
Öl10 g
-
Wasser400 g
-
Zucker150 g
-
Apfelessig80 g
-
Apfelsaft200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
1810 kJ /
432 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
17.4 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bitte mit Quitte!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Chutney
50 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Quittenlikör
25 Min
Quittengelee
12 Std.