Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Walnüsse, ohne Schale
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 5 g)
- 2 TL Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 595 kJ / 142 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Curry-Nuss-Aufstrich
20 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Möhrenaufstrich
25min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min