Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5u. 15min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min