
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Spargelcremesuppe
45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min