
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min