Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel

Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel

4.8 1.5K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen

Zutaten

  • Rapsöl
    250 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Kapern abgetropft
    35 - 40 g
  • Tomatenmark
    200 g
  • Ketchup
    150 g
  • scharfer Senf
    50 g
  • Honig
    250 g
  • Kräuter der Provence
    3 EL
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Essig
    1 - 2 EL
  • Sojasauce
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 1 g
Kalorien 705 kJ / 168 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen