Geräte und Zubehör
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl250 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kapern abgetropft35 - 40 g
-
Tomatenmark200 g
-
Ketchup150 g
-
scharfer Senf50 g
-
Honig250 g
-
Kräuter der Provence3 EL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Essig1 - 2 EL
-
Sojasauce2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
705 kJ /
168 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Marillenlikör mit Chili
50 Min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min
Sauce Tatare
15 Min
Liptauer
15 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Tzatziki
20 Min
Thunfischaufstrich
10 Min