Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
TM6 TM5 TM31

Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)

4.1 ( 91 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln mit Schale
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 200 g Saure Sahne
  • 30 g Milch
  • 3 Prisen Muskat
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
191 kcal / 800 kJ
Protein
3 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte