Geräte und Zubehör
Reisauflauf mit Äpfeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Milch800 g
-
Butter zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Rum (optional) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Rosinen (optional) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker zum Ausstreuen
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker nach Geschmack60 - 80 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zimt, gemahlen (optional)½ TL
-
Mandelstifte100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
377.3 kcal /
1578.4 kJ
Protein
10.2 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
92.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
25 Rezepte
Österreich
Österreich

An unserem Tisch ist immer Platz!
37 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Best of 2017
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Mahlzeit Österreich
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Mahlzeit Österreich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Rezepte XXL
10 Rezepte
Österreich
Österreich