Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen, klein, entkernt
- Mehl, zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3041 kJ / 727 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Topfenstrudel
2h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min