
Geräte und Zubehör
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Marillenknödel
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß60 g
-
Magerquark250 g
-
Ei1
-
Mehl130 g
-
Aprikosen klein, entkernt8 - 10
-
Mehl zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
-
Butter100 g
-
Zucker3 - 4 EL
-
Paniermehl selbst gemacht100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
727 kcal /
3041 kJ
Protein
19 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min