Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
oder 20 g Rum
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30 min
Marillenröster
30 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkuchen
1h 30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselschnitten
1h
Zwetschkenröster
1h 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Ribiselgelee
55 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min