Marillenmarmelade

Marillenmarmelade

4.8 358 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
5 Schraubgläser

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Marillen
    1000 g
  • Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
    1 Packung
  • Zitronensaft
    40 g
  • Marillenschnaps
    20 g
    20 g Rum

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 2 g
Kalorien 4685 kJ / 1118 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 268 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen