Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 986 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 72 mg
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2h 10 min
Schneller Beerenstrudel
50 phút
Marillenkuchen
1h 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1sa 35 dk
Gerührter Germgugelhupf
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Ribiselschnitten
1 Std.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1sa 10 dk
Topfengolatschen
50 phút
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 phút
Topfenschmarrn
50 phút