Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 450 g Hartweizengrieß, fein
- 500 g Milch
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Rosinen
- 500 g Äpfel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4041 kJ / 966 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 138 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Mohnnudeln
1sa 30 dk
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Grießnockerl
30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Scheiterhaufen
1sa 30 dk
Grießauflauf
1sa 30 dk
Topfenschmarrn ruckzuck
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Topfenpalatschinken
1sa 30 dk
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
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Reisauflauf mit Äpfeln
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